A edição de março da revista Hortifruti Brasil aborda como tema principal a certificação das frutas e hortaliças. Conforme a matéria, certificação é tema de interesse dos produtores, sobretudo de frutas, mas a maioria desconhece a variedade de selos disponíveis para o setor hortifrutícola.
Veja na Matéria de Capa desta edição que as certificações socioambientais podem ser consideradas a nova geração de certificações de alimentos em geral e sua importância promete crescer no País.
Leia também no Fórum a opinião dos nossos entrevistados como estão as certificações brasileiras para as frutas do ponto de vista do produtor e do governo.
Para acessar a revista na íntegra, acesse aqui!
Veja na Matéria de Capa desta edição que as certificações socioambientais podem ser consideradas a nova geração de certificações de alimentos em geral e sua importância promete crescer no País.
Leia também no Fórum a opinião dos nossos entrevistados como estão as certificações brasileiras para as frutas do ponto de vista do produtor e do governo.
Para acessar a revista na íntegra, acesse aqui!
Daiana Braga - Equipe Hortifruti Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário