Na edição de agosto, a Hortifruti Brasil analisa os avanços da industrialização dos hortifrutícolas em três setores que mais têm se destacado: o de batata, de tomate e o de suco de frutas. O propósito da Matéria de Capa da edição é avaliar as oportunidades, os desafios, vantagens e desvantagens de o produtor tornar-se fornecedor de matéria-prima para as agroindústrias.
Além da matéria, leia também as análises de mercado das 11 frutas e hortaliças de estudo da Hortifruti Brasil, como o início do plantio de batata da safra das águas e as enchentes nos bananais do Vale do Ribeira (SP).
Essas e as últimas informações do setor de HF você confere na edição de agosto, disponível na página da Hortifruti Brasil: http://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil.
Daiana Braga - Equipe Hortifruti Brasil
Além da matéria, leia também as análises de mercado das 11 frutas e hortaliças de estudo da Hortifruti Brasil, como o início do plantio de batata da safra das águas e as enchentes nos bananais do Vale do Ribeira (SP).
Essas e as últimas informações do setor de HF você confere na edição de agosto, disponível na página da Hortifruti Brasil: http://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil.
Daiana Braga - Equipe Hortifruti Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário